Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » План действий » Планы работ над пиратами

Планы работ над пиратами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы , краткую историю... Политику и все тому подобное. Проработать  чтото вроде обще пиратского осрова... Придумать например несколько знаменитых пиратских команд и тп. Очень хотелось бы , что бы этим занилась Ингрид =)

0

2

Полюш, без проблем! я на днях как раз планировала заняться пиратами.  У меня, так же есть несколько идей относительно главных пиратских баз.

Одна из идей заключается в Острове Свободы - который представляет собой закрепленные по сложной системе корабли, которые когда-то потерпели крушение во время шторма. По моей задумке, на Острове Свободы жесткая централизация, правильнее сказать, узурпация власти, сконцентрирована в руках бывшего пирата - Ладрона Ункорда. Он, с сотней верных ему людей, организовал на Острове Свободы пиратскую деятельность.
Остров Свободы, по стечению природных обстоятельств, находится в эпицентре штормовой зоны и поэтому, многие корабли проходящие по, располагающимся по близости торговым путям, терпели крушение вблизи Острова. Ладрон, со своей командой, организовал четкую и отлаженную систему перехвата груза с тонущих судов. Всех выживших во время кораблекрушения он допрашивал и если они отказывались присягнуть ему в верности, или если не нравились по каким-то причинам, Ладрон выкидывал за борт, а приглянувшиеся корабли, он заставлял чинить и крепить к острову. Таким образом, Остров Свободы постепенно разрастался, креп, но были и недовольные политикой Ладрона Ункорда. Не смотря на большую денежную выгоду, которую обеспечивал этот нетривиальный бизнес, на Острове появился странный человек по имени Ильд Галлад. Вокруг его персоны, слухов было больше, чем дыма вокруг торфяного пожара, но самой невероятной - была сплетня о его происхождении: поговаривали, что давным давно, когда на Севере было не спокойно и набеги людей из сопротивления не давали покоя не королям, не фермерам (великое противостояние между династией Галлахеров и самозванцами Лирнами, которые пытались поднять народ Севера против законных владык. Из-за властолюбия и алчности Лирнов, на полях полегло множество людей, множество семей было разделено на два лагеря: на тех, кто остался верен потомкам королевских кровей и тем, кто польстился на блеск золотых монет... именно тогда, во времена бесконечных боев, и пропал один из сыновей тогдашних правителей - Ильгарад Галлахер...), сопоставив некоторые факты, люди приняли Ильда Галлада за пропавшего наследника Севера. Многое было на стороне этих слухов, ибо Ильд, как и многие из представителей королевской династии был высок, силен и, что самое главное, правдолюбив. Поговаривали, что он был участником самых невероятных боев за справедливость и свободу на территории Пяти Королевств. И вот, он появился на Острове Свободы, на острове с таким названием и таким правителем.... Помимо всех достоинств, Ильд Галлад обладал живым умом и ясным видением ситуации, он понимал, что в борьбе с Ладроном нельзя торопиться. Для начала, он начал ослаблять власть узурпатора путем организации побегов для недовольных горожан, которые, в силу своего характера не могли принять пиратский образ существования Острова Свободы, который знавал действительно свободные времена. Благодаря этому, о Острове начали расходиться слухи, богатые лорды и дворяне начали планировать захват острова, как только они поняли, что на не укрепленной крепостью местности, тем более на море, хранятся такие сокровища.... Этого, Ладрон хотел меньше всего....

Продолжение следует....

0

3

По поводу богини Ириды есть смысл поработать и изминять ,т.к плагиат.....

0

4

Жду наброски экономики и буду работать над религией.Так же буду редактировать магов и кое -что накалдую с наёмниками.

0

Вы здесь » Мир » План действий » Планы работ над пиратами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно