Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » флуд и прочее » Знакомства.

Знакомства.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для тех ,  кто не знает  - Алексей , очень приятно....

0

2

Ну так раз создана эта тема=) Приятно со всеми познакомиться Дима=) можно просто Ди=)

0

3

Ну что ж, раз открыта тема флудильни, то я тоже напишу) Я Ирина - поэтому, собственно, Ингрид на форуме. Реконструктор со стажем и юный ролевик.
ЗЫ: леш, привет))) "давно не виделись =)

0

4

Пират Ночи написал(а):

Ну так раз создана эта тема=) Приятно со всеми познакомиться Дима=) можно просто Ди=)

Ааа.. Дим, я хотела ответить после Лешки. а ты меня опредил((( зараза)

0

5

Ingrid написал(а):

ЗЫ: леш, привет))) "давно не виделись =)

Угумс ^^

0

6

я что специально что ли? так Ирка=) жизнь прекрасна я буду вторым:D и я не зараза:D

0

7

Так, а чей-то я ирка?)))

0

8

мне так захотелось:D

0

9

Не расстраивайтесь - сказочник (админ) вобще четвертым походу будет =))

0

10

Если будет вообще=))) посмотрим посмотрим=))) Ирина не знаю как по батюшке вы уж не обижайтесь на меня...:D

0

11

как вы нонче деликатны и вежливы!))) не буду обижаться)

0

12

Благодарствую о Мадемуазель :D

0

13

Тоже мне, флибустьер!) Я,  может, испанская Донья, так что мы, с вами, получаемся - враги)))))

0

14

Мы враги?Оо жаль а я хотел погулять с вами:D

0

15

Одно другому не мешает)
Меня, как парламентера, вы не имеете права обижать что что от прогулки с вами ничего не будет =)

0

16

какая прелесть то бишь ты согласна погулять со мной?)

0

17

А то ты не знаешь))
Вот это я понимаю, поведение настоящего пирата! Заставлять бедную сеньориту говорить очевидные вещи, ох вы - разбойник!)))
Нельзя так с благородными дамами поступать))

0

18

Продолжим с вами разговор в другом месте и в другое время=)

0

19

Доброго Времени Суток!
Собственно из-за моих ритмов жизни, здесь я не частый посетитель, однако бывает захожу.
Откликаться могу просто на ник, многие ролевики зовут Горт(этот же ник у меня почти везде на форумах и сайтах).
Кому интересно, в миру Кирилл(на данный момент), ну а остальные прозвища/имена думаю можно опустить.

0

20

Немного разрядить обстановку. Пока другие спасают мир от Тьмы, эльфы в Ривенделе играют в настолки и бегают за эльфийками.)
http://wallpaper.goodfon.ru/image/33359-1440x900.jpg

0

21

тысяча чертей эта самая важная картина ее надо выкрасть:D

0

22

Завалинка. - не обращайте внимание , просто мне пригодиться, надо было где нить записать.

0

Вы здесь » Мир » флуд и прочее » Знакомства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно